Вторичная обработка раны

Вторичная обработка раны

Здесь мы считаем уместным поставить вопрос о том, почему различные balsamica, известные и употреблявшиеся еше со времени Гиппократа, не давали тех результатов, к которым мы пришли, применяя активный дренаж раны. Никто, например, никогда, не говорил, что с помощью различных бальзамических веществ можно остановить деструктивную стадию воспалительного процесса и тут же вызвать его регенеративную фазу. Можно быть уверенным, что хирурги в отдельных случаях наблюдали столь же благоприятные результаты, но они, как случайные, тонули в ряде совершенно противопотожных исходов. Активный дренаж раны привел нас к постановке и разработке проблемы вторичной обработки ран. Вторичная обработка раны была нами поставлена как отдельная принципиальная проблема в начале Великой Отечественной войны Вопрос этот поднимался французскими хирургами в конце первой мировой войны, но не получил развития и затих до появления сульфамидов. Вторичная обработка раны была нами поставлена как отдельная принципиальная проблема в начале Великой Отечественной войны Вопрос этот поднимался французскими хирургами в конце первой мировой войны, но не получил развития и затих до появления сульфамидов.

Последние стихийно вновь подвели к нему хирургов, поскольку в отдельных случаях после заботливой обработки гнойно-инфицнрованной раны применение сульфамидов давало удовлетворительные результаты.

Предлагается быстрая доставка редких лекарств , оставьте заказ, наш менеджер свяжется с вами в самое короткое время и уточнит точный адрес. Некоторые лекарства доставляются охлажденными в специальной термической упаковке.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: