Влияние внешней среды на организм

Влияние внешней среды на организм

Именно благодаря этим качествам его просветительская деятельность нашла закономерное выражение в создании института, а характер наставника удовлетворился директорским креслом. Так, в 1893 г появилось научное учреждение — «Петербургская биологическая лаборатория». Судьба и директор способствовали, что обучение наукам в этом, уникальном в своем роде учреждении, происходили не в отрыве от насущных политических задач взбудораженной России, а в знакомстве с В. И. Лениным (вождь пролетариата проводил в здании лаборатории замятия кружка аграрников-марксистов), с Анной Ильиничной Ульяновой и Марком Тимофеевичем Елизаровым. Мы надеемся, что эти краткие сведения позволили представить Лесгафта ие только в виде институтов, носящих сейчас его имя, и пика высотой в 4595 м в Киргизии, но и как Гражданина, Педагога, Анатома.

Мы надеемся, что эти краткие сведения позволили представить Лесгафта не только в виде институтов, носящих сейчас его имя, и пика высотой в 4595 м в Киргизии, но и как Гражданина, Педагога, Анатома. Мы уже привыкли к тому, что кости можно видеть только в специальных музеях. Но и из этого есть немалые исключения В бывшем имении графа Шварценберга в Чехословакии сохранилась уникальная «Костница».

Она представляет собой кладбищенскую часовню, сложенную в прошлом веке.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: