Увеличение собственной массы

Увеличение собственной массы

У переедающих аппетит повышен, а отсюда и увеличение собственной массы. Внешне ощутимые и заметные килограммы набираются с годами, а в это время внутри, поверьте, жира оказывается много в составе стенок внутренних органов. Отложения его почти повсеместны, но в особенности много — в сальнике, брыжейке, около почек, на груди и ягодицах, щеках и бедрах. Излишнее скопление ведет к расстройству обменных процессов — и углеводного, и жирового, и водного, и минерального.

Вполне понятно, что такому повзрослевше-потяжелевшему и чаще всего малоподвижному («беситься с жиру» таким субъектам трудно) желательно как-то ограничить себя в еде, стараться под руководством врачей «омолодить» вес. Вполне понятно, что такому повзрослевше-потяжелевшему и чаще всего малоподвижному («беситься с жиру» таким субъектам трудно) желательно как-то ограничить себя в еде, стараться под руководством врачей «омолодить» вес. Не будем касаться всех причин, вызывающих подобные нарушения, укажем лишь, что вес одного из таких несчастных достиг 534 кг. У Роберта Гугенса — 486 кг, а его соотечественника и тезки Роберта Хьюза из Иллинойса — всего на 6 кг меньше; у англичанина Хопкинса—449 кг, Бэби Френсис — около 400 кг, негритянки Флоры Джексон из штата Миссисипи — 381 кг. На этом фоне кажутся прямо-таки нежными тростниками борцы старого цирка типа «Дяди Пуда» — он весил всего 15 пудов, т.е. какие-то 240 кг, или даже многократные чемпионы по профессиональной драке на ринге — кетчу Макгир Билли (315 кг) и его брат близнец Бенни (327 кг).

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: