Устранение боязни физических ощущений

Устранение боязни физических ощущений

Этот впечатляющий результат был получен с помощью всего одной сессии. Преодоление страха перед СПИДом Возможность заражения СПИДом вполне реальна для любого, кто ведет активную половую жизнь и не состоит в долговременных моногамных отношениях. Однако беспокойство по поводу СПИДа может стать тревожащей фобией, при которой человек постоянно думает о физических ощущениях и боится симптомов СПИДа при отсутствии каких-л ибо доказательств заражения ВИЧ-инфекцией. Человек может бояться заниматься сексом, даже используя презерватив.

В свои 25 лет Дидре состояла в браке в течение десяти лет. В свои 25 лет Дидре состояла в браке в течение десяти лет. Она сообщала об очень интенсивном беспокойстве по поводу заражения ВИЧ, несмотря на отсутствие каких-либо действий с ее стороны, связанных: с высоким риском. В частности, она воображала, что заражена ВИЧ, и испытывала ощущение полного краха, стыда, депрессии и надвигающейся опасности, кульминацией которой была ужасная смерть. Она оценивала свой стресс в 10 баллов по шкале от 0 до 10 баллов. Беспокойство по поводу ВИЧ отчасти объяснялось диагностированными врачом (нс опасными) симптомами хронической усталости, которые иногда сопровождались ощущением слабости.

Во время использования ТДГ для преодоления страха перед СПИДом Дидре быстро расслабилась, и ей было трудно сосредоточиться на прежде таком интенсивном беспокойстве. Она уверилась в том, что ее постоянная усталость не имела никакого отношения к СПИДу. Это избавление от страха произошло в течение всего одной сессии.

Месяц спустя страха перед СПИДом попрежнему не было. Устранение боязни физических ощущений Ниже описана сессия с Гленом, пятидесяти вое ьмпл етним женатым мужчиной» отцом двух взрослых детей.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: