Уменьшение объема крови

Уменьшение объема крови

Обряд символизировал, что умер ребенок, родился — мужчина. Извлеченный (выпавший, выбитый) зуб, согласно поверью, распространенному ранее в Германии и на островах Тихого океана, лучше всего сунуть в мышиную нору. Если этот зуб молочный, то ребенок впоследствии не будет страдать зубной болью. А мыши или крысы привлекались к этому делу потому, что именно у них зубы якобы самые крепкие. Иногда зуб выбивался девушкам, после чего их можно было сватать.

Иногда зуб выбивался девушкам, после чего их можно было сватать. Сходное имело место у племен Берега Слоновой Кости, избравших своим священным предком крокодила. Для приближения к идеалу у подростков лет до 14 — 15 также подпиливали зубы. Однако описаны случаи, когда у человека вообще никогда не было зубов (первичная адентия).

Несмотря на кажущееся прочное соединение зуба и альвеолы челюсти благодаря перидонту — пространству между цементом и альвеолой, а также системе пучков коллагеновых волокон имеет место некоторая амортизация зуба. При жевании корень зуба не травмирует перидонт из-за системы коллагеновых волокон, складывающихся в своеобразную связку шириной в 1 — 1,2 мм. Система же сосудов образует как бы гидравлическую подушку, поглощающую механическую энергию. При давлении происходит опорожнение капилляров и уменьшение объема крови, а уж после этого — самой перидонтальной щели.

Большие возможности в приобретении качественной и стильной обуви вам может предоставить интертоп . Здесь каждый сможет найти привлекательный для себя вариант.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: