Тяжелые контузии мозга с обширными и стойкими выпадениями функций

Тяжелые контузии мозга с обширными и стойкими выпадениями функций

Раненые со сроком лечения до 60 дней также лечились на месте. Эвакуировали в тыл только транспортабельных раненных в череп со сроком лечения свыше 2 месяцев или утративших на длительное время трудоспособность. То же относится и к последней, Берлинской, операции, во время которой раненные в череп, оставаясь в большинстве случаев в лечебных учреждениях фронтового тыла до окончательного выздоровления, подвергались зато эвакуации в пределах фронта с одной базы специализированных госпиталей на другую. Эвакуация раненных в череп производилась, как правило, по назначению в специализированные госпитали глубокого тыла. Показания к этой эвакуации на ГБФ обычно менялись в зависимости от тяжести состава раненых и потребности в свободном коечном фонде в связи с необходимостью продвижения госпиталей вперед.

Показания к этой эвакуации на ГБФ обычно менялись в зависимости от тяжести состава раненых и потребности в свободном коечном фонде в связи с необходимостью продвижения госпиталей вперед. Эвакуации в тыл подлежали в первую очередь все тяжело раненые с проникающими ранениями черепа и головного мозга, перенесшие инфекционные осложнения после затихания у них воспалительных явлений, при отсутствии гипертензионных и оболочечных симптомов, мозговых протрузий и при нормальной температуре, составе крови и спинномозговой жидкости. Кроме того, эвакуации в тыл подлежали раненые после проникающих ранений с обширными дефектами костей черепа и кожных покровов, со стойкими параличами и гемипарезами, афазиями, гемианопцией и т. д как нуждающиеся в длительном лечении Эвакуации подлежали также раненые с непроникающими ранениями и с закрытыми повреждениями черепа и головного мозга, сопровождавшимися тяжелыми контузиями мозга с обширными и стойкими выпадениями функций.

Качественный фильтр для вашей системы отопления фильтра . У нас сегодня самые лучшие цены на такое очистительное оборудование для барбекю. Доставка до ваших дверей, работает для вас Почта России.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: