Строгое проведение химических методик

Строгое проведение химических методик

Составные части протоплазмы и бледные шары собираются в делительной воронке в пограничном слое. Если поместить содержимое яйца не в раствор поваренной соли, а в смесь этого раствора с желчью, то растворяются также и бледные шары (и лецитин протоплазмы) и тогда пограничный слой оказывается почти свободным от фосфора. Бледные шары можно считать возникающими в протоплазме структурами — предшественниками желтка помещено примечание Гиса: «Я хотел бы здесь подчеркнуть определенное различие, которое Мишер делает в употреблении слов «гистохимическое» и «микрохимическое». Микроскопическое исследование проводится с использованием вспомогательных средств микроскопистов: на их долю выпадает применение красителей и других используемых в микроскопии реактивов.

Микроскопическое исследование проводится с использованием вспомогательных средств микроскопистов: на их долю выпадает применение красителей и других используемых в микроскопии реактивов. Гистохимия, напротив, предусматривает строгое проведение химических методик, изоляцию и тщательное исследование гистогенных веществ, и прежде всего точное определение элементного состава и количественное замещение. Мишер пытался с самого начала комбинировать микроскопические и химические методики, придавая большое значение (и, следовательно, оставляя за ними последнее слово) химическим.

В интернет-магазине medstyle.ru представлена качественная, стильная и недорогая медицинская одежда недорого розница и оптовые закупки обойдутся корпоративным клиентам и частным лицам.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: