Специальные микротехнические методы

Специальные микротехнические методы

Из двух призм с полным внутренним отражением, заключенных в металлическую коробку с отверстием наверху, половина отверстия закрыта ребром одной из призм. Отверстие должно совпадать с выходящим зрачком микроскопа. 2) Из ромбической призмы и маленькой (Malassez) треугольной (Nachet). Рисовальный окуляр Лейтца представляет собой комбинацию окуляра с ромбической призмой.

Пучок лучей, отходящий от микроскопического изображения, перерезан ребром призмы. Пучок лучей, отходящий от микроскопического изображения, перерезан ребром призмы.

Боковое отверстие окуляра помещается оправа от микроскопа, бумага для рисования тоже справа, под определенным углом, так как отражающие плоскости ромбической призмы не параллельны. Белковые включения Белковые соединения являются важнейшей группой веществ в живом организме — и в количественном» отношении и по той роли, которую они играют в жизненном процесе.

Это коллоидальные вещества сложного строения, представляющие собой соединения многих аминокислот. Животные организмы почти целиком построены из белков (протеинов) и воды, растительные организмы содержат белков значительно меньше. Синтез белков из неорганических веществ происходит исключительно в растениях, животные питаются готовыми белками, которые гидролизуются под воздействием пищеварительных ферментов, пепсина, трипсина и др., давая аминокислоты.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: