Синтез щелочных и кислых гидратов

Синтез щелочных и кислых гидратов

Меня очень заинтересовали Ваши соображения о расщеплении жиров; я знаком с Вашими взглядами по этому вопросу еще с прежнего времени; важно четко отделить образование жиров в теле животного от подобного гниению процесса и показать, насколько различны в своей основе процессы образования ангидридов и синтеза щелочных и кислых гидратов. Наряду с этим важной задачей, несомненно, является проследить процесс превращения белков в жир с точки зрения молекулы белка в целом и установить, какие компоненты, за исключением жира, еще должны образоваться. Появление некоторых веществ получило бы, таким образом, свое объяснение. Вашу объемистую и хорошо упакованную посылку я своевременно получил с таможни, где, вероятно, предполагали, что она содержит ценности другого рода. Однако я отвечаю Вам лишь теперь, поскольку могу сообщить Вам, что статьи наконец на- ходятся в типографии, хотя и не все. Однако я отвечаю Вам лишь теперь, поскольку могу сообщить Вам, что статьи наконец на- ходятся в типографии, хотя и не все. Ваши дополнительные замечания я отложил, поскольку они мне показались немного растянутыми и не содержащими новых экспериментальных данных, хотя со всем тем, о чем Вы говорите, я согласен вплоть до самых мелочей.

Время, когда Вы обрабатывали гной и передали мне результаты Вашей работы, я указал в виде редакционного примечания сразу же на первой странице Вашей статьи и считал себя обязанным это сделать: теперь будет нехорошо выглядеть, если Вы позднее снова подробно выскажетесь по этому поводу.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: