Распространение воспалительного процесса при самолечении

Распространение воспалительного процесса при самолечении

Это наблюдается примерно в одном случае на 10—15 тысяч родов и связано, очевидно, с весьма поверхностным расположением зубных мешочков. Кстати, по поверьям некоторых племен в Новой Гвинее, детей, родившихся с уже прорезавшимися зубами, следует убивать. Большинство людей жует механически, не задумываясь над производимыми движениями. Оживление наступает лишь при появлении на столе, а затем во рту чего-то необыкновенного, вкусного.

Явно меньшая часть человечества — дегустаторы жуют по-научному, медленно и вдумчиво, вне зависимости от того, что у них во рту. Явно меньшая часть человечества — дегустаторы жуют по-научному, медленно и вдумчиво, вне зависимости от того, что у них во рту. А там может оказаться имыло (чтобы установить в его разных сортах содержимое щелочей), и вода. Каждый культурный человек должен активно бороться с «облысением рта», незамедлительно ликвидировать возникающие в зубах кариозные полости. Нижеследующая выписка (случай, наблюдавшийся Л. В. Ванюшкиной» 1976) информирует о возможных путях распространения воспалительного процесса при самолечении. Больной К, 20 лет, поступил в ЛОР-отделение.

с жалобами на головную боль, гнойные выделения из левой половины носа, затруднительное носовое дыхание. Заболевание началось в области 6-го зуба, затем появилась головная боль, выделение из носа.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: