Патологическая реакция организма иа декомпрессионное газообразование

Патологическая реакция организма иа декомпрессионное газообразование

Установлены сдвиги и изменения белой и красной крови, показателей свертывания, осмотической резистентности эритроцитов, их электролитного состава и т. д Большое внимание стало уделяться объективному изучению расстройств микроциркуляции. Эти исследования находятся еще в стадии накопления фактов, но они важны для установления реакции на докритическое декомпрессионное газообразование, с которым сталкивается организм в каждом случае пребывания под давлением. Можно думать, что реакция организма, развивающаяся при первой встрече с газовой фазой, меняется в повторных встречах и что изменения носят характер приспособительных.

Все эти вопросы требуют дальнейшего экспериментального физиологического анализа. Все эти вопросы требуют дальнейшего экспериментального физиологического анализа. Патологическая реакция организма иа декомпрессионное газообразование.

Патологическая реакция организма человека и животных на выраженное и стойкое декомпрессионное газообразование известна под названием «декомпрессионная», или «кессонная болезнь». Клинические проявления болезни изучены подробно на значительном материале.

Они зависят в первую очередь от степени пересыщения организма индифферентным газом и соответственно от интенсивности декомпрессионного газообразования, а также от локализации газовых эмболов.

Немного помочь Природе, не использовать руду, остановить разработки карьеров. Вам предлагается вторичная переработка лома , принимаем как черные металлы, так и цветные, цены разные, загляните на сайт, чтобы посмотреть расценки.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: