Оценка радиационного риска

Оценка радиационного риска

До середины 80-х годов XX столетия в нашей стране можно отметить лишь отдельные работы, посвященные анализу радиационного риска. Современные нормы радиационной безопасности виде дозовых пределов, рекомендованных МКРЗ по защитным мерам после радиационных инцидентов также основано на дозовом подходе. Внешняя цена производства энергии — это экономическая оценка тех затрат на обеспечение безопасности и защиты окружающей среды, а также возможных экологических ущербов, которые до сих пор по разным причинам еще не включены в стоимость производимой электроэнергии. В частности, к таким экологическим составляющим относятся: изменение климата под воздействием выбросов «парниковых» газов; техногенное загрязнение биосферы (радиоактивные и химические вещества) и его воздействие на здоровье населения, на природную среду; тяжелые аварии с очень малой вероятностью их возникновения.

По разным причинам (интенсивное развитие ядерных технологий и исторически сложившееся повышенное внимание общества к вопросам обеспечения радиационной безопасности) наибольшее развитие получила оценка именно радиационного риска. По разным причинам (интенсивное развитие ядерных технологий и исторически сложившееся повышенное внимание общества к вопросам обеспечения радиационной безопасности) наибольшее развитие получила оценка именно радиационного риска.

Вам очень хочется сходить на свидание, а начальник требует вашего присутствия на работе. Вам может помочь только медицинский документ с печатями: подробнее.. , звоните и сообщите адрес куда доставить справку.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: