Отличие мышечной напряженности от сердечной боли

Отличие мышечной напряженности от сердечной боли

Гвен Он понизился приблизительно до 2 баллов. Психотерапевт Посмотрим, можем ли мы понизить его до I балла. Время от времени повторяйте про себя формулировку совладения, которую вы придумали: «Все будет в порядке». А что происходит теперь?

Гвен Все было хорошо. А что происходит теперь? Гвен Все было хорошо.

Успокоилась и думала: «Все будет в порядке», —не всегда, но по большей части я чувствовала, что страх в груди исчезает и становится легче. У меня так часто бывают боли в груди, что трудно отличить мышечную напряженность от сердечной боли. Психотерапевт Но фактически это один из способов отличить ее, потому что мы ослабляем связанные со стрессом боли в груди до самого низкого уровня.

Гвен Правильно Психотерапевт Оцените стресс, который вы сей час испытываете, по шкале от 0 до 10 баллов, где 10 баллов — самый сильный стресс. Гвен В данный момент? Я полагаю, где-то между 1 и 2 баллами. Психотерапевт Хорошо Сейчас трудно сказать, как долго продлится облегчение стресса.

Возможно, несколько дней или недель, а может быть, дольше. Но интересно и удивительно то, что вы можете всего лишь за пять минут добиться таких больших изменений. Посмотрите, как вы будете себя чувствовать, подъезжая к Уотервиллу, и, если необходимо, мы можем еще поработать с вашим страхом на следующей неделе.

Гвен Хорошо Это будет просто замечательно. В течение этого краткого приема Гвен понизила уровень стресса по поводу путешествий и связанные с ним боли в груди с высокого показателя 8 баллов до спокойных 1,5 балла и была воодушевлена вновь обретенной способностью путешествовать. На дополнительном приеме два месяца спустя было обнаружено, что от страха перед путешествиями не осталось и следа.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: