Немецкий препарат против ожирения

Европейские фармакологи разработали эффективные лекарства, которые помогают бороться с ожирением.

Люди, страдающие ожирением с помощью обычной диеты не могут сбросить лишний вес. В Германии разработали специальный препарат Саксенду, который создан на основе пептидов. Его назначают пациентам с ожирением от 27%, имеющим сопутствующие заболевания типа гипертонии, хронических болезней сердечно-сосудистой системы.Сегодня такие пациенты могут Саксенда купить в Москве в интернет-аптеке.

Саксенда помогает уменьшит безболезненно для организма массу тела за счет сокращения приема пища.Лираглутид, входящий в состав препарата, помогает регулировать аппетит и снижает количество жировых тканей. Он способствует выработке инсулина, нормализует работу щитовидной железы и снижает концентрацию глюкозы в желудке натощак.

Такой препарат имеет противопоказания, которые необходимо учитывать при его приеме. С противопоказаниями можно познакомится на сайте, где продается такое лекарство, регулирующее аппетит. Препарат нельзя принимать людям, у которых родственники страдали раком щитовидной железы. В качестве побочных эффектов от приема такого средства возможны запоры, повышенная утомляемость и сонливость, тошнота и рвота. Перед приемом такого препарата необходимо проконсультироваться с лечащим врачом. Это поможет избежать тяжелых осложнений.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: