Лечебная эффективность липополисахаридов

Лечебная эффективность липополисахаридов

Вещество практически нетоксично В настоящее время имеются фармакологические средства, вызывающие ускорение репопуляции облученного костного мозга при ОЛБ. Данные вещества имеют различное природное происхождение и химическое строение, однако, общим для них является то, что они относятся к высокомолекулярным соединениям (ВМС) и могут играть роль адъювантов в иммунологических реакциях. Поскольку вакцинные препараты являются сложными веществами, возникла необходимость определить, какой из их компонентов обусловливает лечебный эффект. В экспериментах была установлена лечебная эффективность липополисахаридов, полисахаридов, липидов. В дальнейших исследованиях было показано, что лечебными свойствами обладают не только бактериальные, но и другие полисахариды, выделенные из растений и животных.

В дальнейших исследованиях было показано, что лечебными свойствами обладают не только бактериальные, но и другие полисахариды, выделенные из растений и животных. Наши собственные исследования свидетельствуют, что лечебная эффективность полимеров, изученная в стандартных условиях облучения, варьирует несущественно. Более значимо различались испытанные полимеры по критерию переносимости и побочному действию.

В связи с этим при отборе соединений для практического применения, в первую очередь, во внимание принимались показатели переносимости.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: