Лечебная эффективность лекарственных средств в количественном отношении

Лечебная эффективность лекарственных средств в количественном отношении

Все это может оказать влияние на лечебную эффективность тех или иных средств в количественном отношении Поэтому окончательное заключение относительно эффективности препаратов, предназначенных для декорпорации радиоактивных веществ, можно получить только после их испытания на людях. Следует отметить, что в настоящее время исследований, выполненных на людях, очень мало. Кроме того, такие работы чаще выполнены на людях, в организм которых радиоактивные вещества попали случайно, и поэтому количество их точно неизвестно. При этом нередко и условия (по времени) для использования средств для ускорения выведения радиоизотопов не являются оптимальными с точки зрения их эффективности. Цезий ЭДТА оказалась неэффективной для ускорения выведения из организма Сs137.

Цезий ЭДТА оказалась неэффективной для ускорения выведения из организма Сs137. Мак-Нейлл н др. давали людям дополнительно к диете 2,6 г калия в сутки в течение месяца.

Они не обнаружили какого-либо заметного продолжительного действия на выведение Cs137. Назначение хлортиазида но 2,2 г внутрь двум лицам после однократного введения Сь157 не оказало знатиельпого действия Небольшое количество Cs быстро выделялось из организма.

основная же часть (88 и 83%) выделялась очень медленно Эффективным препаратом для ускорения выведения из организма цезия оказалась берлинская лазурь (феррициаиид железа) Препарат эффективен как для животных, так и для людей.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: