Корреляционный и регрессионный анализ

Корреляционный и регрессионный анализ

Установило, что общий показатель заболеваемости МИ среди профессиональных работников составил 3 случая, а смертность — 0,5—1,0 случай в год на 1000 работающих, что соответствует показателям заболеваемости и смертности в общих популяциях населения. Корреляционный и регрессионный анализ выявил статистическую связь МИ с нерадиационными факторами риска (ФР) — возрастом, ожирением, артериальной гипертензией, сахарным диабетом, ИБС и др. В том же когортном исследовании не установлено статистической связи распространенности НПОП с количеством инкорпорированного плутония-239 и дозами внешнего общего гамма -облучения, не выявлено клинически значимых особенностей этой патологии как по структуре, так и по тяжести заболевания. Таким образом, раннее выявление заболеваний сердечно-сосудистой, нервной систем у работавших и продолжающих работать в контакте с аэрозолями плутония-239 не требует каких-либо специфических подходов. Формирование групп повышенного риска этих заболеваний должно осуществляться с учетом всего комплекса общеизвестных ФР, включая профессиональные.

На сегодня отсутствуют какие-либо достоверные сведения об особенностях структуры или повышенной частоты желудочно-кишечных заболеваний у «носителей» радионуклида. На сегодня отсутствуют какие-либо достоверные сведения об особенностях структуры или повышенной частоты желудочно-кишечных заболеваний у «носителей» радионуклида.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: