Изучение химико-биологических проблем

Изучение химико-биологических проблем

Для изучения собственно химико-биологических проблем сперма обладает тем значительным преимуществом, что здесь все сведено к собственно активным субстанциям, и их удается захватить в тот момент, когда они проявляют свою наивысшую физиологическую функцию, и поэтому не может возникнуть даже самого слабого подозрения какой-либо деградации. Здесь мы имеем дело с веществами в их подлинном состоянии и в самой активной фазе. Когдая составляю свой план на ближайшие два—три года, то предусматриваю написание трех маленьких статеек. 1 Исследование сперматозоидов рейнского лосося и некоторые биохимические вопросы, связанные с этим. 2 Химические исследования яйца и его положения по отношению к живой клетке. 2 Химические исследования яйца и его положения по отношению к живой клетке.

(К сожалению, получится лишь бедноватая заметка, поскольку неимоверно много прекрасного материала было утеряно из-за недостатка времени, помощников и наличия других более срочных задач. ) При этом будут рассмотрены многие аналогичные явления (молоко, кожный жир и т.д.). Рейнский лосось и вопрос о передвижении веществ.

Здесь будет представлен оригинальный цифровой материал. Лосось фигурирует только как ключевина для группы экспериментальных работ, для которых теперь уже проложены пути (изучение тканевого дыхания и т.д.).

Принудительное лечение зависимости от спайса в специаизированных клиниках под присмотром профессиональных врачей. Только самые лучшие медицинские препараты.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: