Исследование зрелых, заполненных готовыми сперматозоидами семенников

Исследование зрелых, заполненных готовыми сперматозоидами семенников

Осадок платинового соединения не содержал серы и фосфора. После исчерпывающей экстракции соляной кислотой вещество семенника содержало 4,82% фосфора и лишь очень небольшое количество серы. Ни в одном случае не было обнаружено протамина. Такие же характерные для пептонов реакции давал кислый экстракт незрелого семенника лосося, в котором было еще много клеток-предшественников.

Здесь также получались белые хлопьевидные осадки платиновых соединений, не содержащие фосфора и серы. Здесь также получались белые хлопьевидные осадки платиновых соединений, не содержащие фосфора и серы. Только что образовавшиеся, еще окруженные клетками семенные тельца имеют на этой стадии почти такую же набухаемость как и сперматозоиды карпа. Бесспорно, что сперма карпа имеет определенное сходство с незрелой спермой лосося.

Правда, на результат могли повлиять и не вполне зрелые семенные элементы карпа, так как процесс созревания, начавшись в верхней части органа, распространяется по всему семеннику лишь в течение нескольких месяцев — с апреля до самой середины лета. Правда, приведенные результаты были получены в июле, в момент, соответствующий пику созревания. Исследование ряда почти зрелых, заполненных готовыми сперматозоидами семенников Rana esculenta и Rana temporaria дало следующие результаты: пепсин растворяет хвосты, но оставляет головки неизмененными.

Это целая наука – правильно заниматься бодибилдингом, не зря модели тщательно поддерживают диету: http://gerkulesim.ru . На этом сайте есть все нужные вам рекомендации и рецепты, а в тренажерных залах ждут тренеры.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: