Характер распространения стафилококков

Характер распространения стафилококков

Эти заключения автора, может быть, дискутабельны, поскольку в его экспериментах не исключена возможность понижения активности раздражающего агента вследствие смешивания его in vitro с гемолитическим стрептококком. Автору, напротив, не удалось количественно изменить реакцию фиксации путем производимой немедленно вслед за инъекцией алеуроната или через промежуток времени в 20—30 минут (1937) прививки гемолитического стрептококка в участок ткани. Интересные наблюдения Тиллет и Гарнер, касающиеся фибринолитической активности гемолитических стрептококков, не дают соответственного объяснения задержанной фиксации трипановой синьки (1933). Их наблюдения определенно указывают, что литическое воздействие не имеет места со сгустком плазмы кролика, являющегося подопытным животным при собственных исследованиях автора. Разница в характере распространения стафилококков и гемолитических стрептококков, очевидно, зависит от различных степеней местного повреждения.

Разница в характере распространения стафилококков и гемолитических стрептококков, очевидно, зависит от различных степеней местного повреждения. Это подтверждается следующим. Менкин и Уорнер показали, что тяжесть воспалительной реакции может расцениваться с точки зрения нарушения межуточного обмена окиси углерода (1937).

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: