Фиксация и дегемоглобинизация

Фиксация и дегемоглобинизация

Основательно промывают под краном, окунают в 70° спирт и полощут в дистиллированной воде до тех пор, пока не перестанет отходить краска. Высушивают и заключают в кедровое масло Серебрение Очень эффективным и простым является метод Фонтана и его модификации. Метод Фонтана-Трибондо Fontana, 1912; 1913; 1914; Tribondeau, 1912; 1914; Якимов, 1923. 1 Фиксация и дегемоглобинизация На сухой нефиксированный мазок наливают жидкость типа Руге Ruge сменяя ее в течение 5—10 мин. 3—4 раза 2 Жидкость Руге стряхивают, и препарат ополаскивают в 96° спирту.

3—4 раза 2 Жидкость Руге стряхивают, и препарат ополаскивают в 96° спирту. (Вместо (1) и (2) поступают так: Наливают на препарат 15—20 капель жидкости Руге, через несколько секунд заменяют ее свежей порцией, повторяя эту операцию в течение минуты 3—4 раза. Основательно промывают в проточной воде Наливают протраву.

В оригинальной прописи Руге эта жидкость содержит 20. 0 формалина Подогревают протраву на препарате до появления паров и оставляют ее на стекле на 2—3 мин. Основательно промывают в проточной воде 4. Импрегнация серебром) После промывки на влажный еще препарат наливают раствор аммиачного серебра,1 подогревают на слабом пламени до появления паров и оставляют на 2—3 мин Промывают водой и обсушивают. Приготовление аммиачного серебра В пробирку с 5% раствором AgNCfe добавляют по каплям аммиак до появления мути и последующего ее растворения в избытке аммиака.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: