Биохимические и генетические показатели

Биохимические и генетические показатели

Если раньше для определения «типа» достаточны были лишь разнообразные измерения, то в настоящее время эти методы дополнились функциональными, биохимическими и генетическими показателями. Лишнее подтверждение синтеза наших знаний на исходе двадцатого века. Другой аспект изучения Анатомически обусловленная уязвимость врага всегда волновала не столько ученых, сколько воевавших. Желающие могут познакомиться с перечнем смертельных ударов, наносимых в «Илиаде»: в пузырь — под лобковую кость, в печень — под диафрагму, между срамными частями и пупком, в верх переносицы, во впадину глаза и т. д. Однако Гомер все это описывал как бы в индивидуальном плане, над конкретным врагом. д Однако Гомер все это описывал как бы в индивидуальном плане, над конкретным врагом.

Ему и в голову не могло прийти, что способы поражения можно поставить в массовом варианте на поточный ряд. Так, ныне изготовляемые анатомические муляжи часто нужны не столько, чтобы рассчитать меру защиты человека, сколько чтобы довести этого же человека до состояния трупа. На старых анатомических театрах, а кое-где и на новых, иногда написано красивое латинское высказывание: «здесь смерть служит торжеству жизни». Учась на мертвых, врачи стараются помогать живым.

Современные аалачи, стремясь не только лишить жизни, но и унизить, учась уже не столько на мертвых, а больше на живых, стараются чтобы первых стало еще больше.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: