Беспокойство по поводу острой боли

Беспокойство по поводу острой боли

Например, он беспокоился атом, что острая головная боль могла означать потенциальный инсульт, хотя магнитно-резонансная томография не подтверждала наличие каких-либо заболеваний. ТДГ продемонстрировала ему, что этот симптом может быть рассредоточенным и неопасным. В течение двадцатиминутной сессии ои смог поставить под сомнение свои страхи и научился расслабляться при появлении симптомов фобии. Он оценивал свое беспокойство по поводу острой боли в 7 или 8 баллов.

Психотерапевт для снятия беспокойства по поводу острой головной боли. Психотерапевт для снятия беспокойства по поводу острой головной боли. Что происходит теперь?

Глен Она етала больше похожа на рассеянную, а не острую головную боль. Но она все еще беецокоит меня Психотерапевт» Это первый признак того, что эта боль связана со стрессом. После всего лишь одной серии постукиваний боль стала рассеянной. Глен, Мне кажется, что она переместилась» Психотерапевт.

Если добьетесь такого рода «подвижности», то можете управлять этим симптомом лучше, чем думаете, просто, используя техники снятия стресса. Продолжим Закройте глаза Откройте глаза. Что происходит теперь? Глен Я почувствовал настоящую острую боль во время постукивания.

Я сбит с толку, напуган Я снова испытал потрясение. ? Ослабление фобий и паники Психотерапевт. Хорошо Это испугало вас Продолжим. Что происходит теперь?

Глен. Это было интересно Как и прежде, у меня было несколько приступов боли, но я уже не впадал в панику. Я полагал, что страх немного ослаб, и чувствовал, что чуть лучше контролирую себя.

Психотерапевт Почему, па ваш взгляд, вы не впадали в панику? Глен. Я думаю, что теперь чувствую себя более расслабленным, чем в те моменты, когда просто пытаюсь держать страх под контролем.

В конце концов, появляется много новых предложений. Если я отправлю много заявлений о приеме на работу в разные места, меня могут пригласить на собеседование. Если будет больше одной вакансии, тогда я смогу выбирать, н мне не придется беспокоиться, что у меня ист никакого выбора, кроме устройства на определенную работу.

Психотерапевт Хорошо Продолжим работу с этой мыслью. Откройте глаза и скажите, что теперь происходит. Мэри Мне действительно нужно устроиться на работу, потому что без работы я несчастна.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: