Анатомические исследования организма

Анатомические исследования организма

Можно как-то объяснить стремление некоторых сделать из костей (но животных!) какие-нибудь поделки. К примеру, в г Зуле в Германии Отто Гезель в начале века смастерил с применением такого материала часы. Еще раньше кости животных нередко употребляли для мощения улиц (в древнем Новгороде, в Московском Кремле). Но, все это не из костей человека Впрочем, нью-йоркский ювелир Снайдер Вебб наладил уже изготовление украшений и из человеческих костей.

Аналогий здесь не получается. Одно дело стремление церковнослужителя завершить свою праведную жизнь приколочением в виде целого скелета или в полном смысле слова положить на алтарь свои кости, дабы они пошли на сооружение какого-либо угодного богу орнамента. Аналогий здесь не получается.

Одно дело стремление церковнослужителя завершить свою праведную жизнь приколочением в виде целого скелета или в полном смысле слова положить на алтарь свои кости, дабы они пошли на сооружение какого-либо угодного богу орнамента. Вообще-то имеется ряд церквей, например в Греции, обладающих значительными коллекциями черепов и конкурирующих весьма только в этом отношении с кафедрами анатомии. Можно и иначе.

Если хочешь сделать приятное своим наследникам, то парижский мастер Журняк берется изготовить из скелета завещателя, вычистив и даже позолотив его, украшение для квартиры.

Отличным способом продвижения компании на рынке Украины станет брендирование транспорта . Рекламные наклейки на общественном транспорте обойдутся дешевле рекламных банеров и билбордов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: