Тяжелые степени отравления

Тяжелые степени отравления

Его содержимым дегазируют отравляющие вещества, попавшие на открытые участки кожи или обмундирование. Рецептура противохимического пакета высокоэффективна, правильное и своевременное его применение предупреждает развитие поражения ОВ. Вполне естественно, что применение антидотов и противохимического пакета не исключает использования обычных войсковых средств индивидуальной защиты. Работа над созданием более эффективных антидотов продолжается непрерывно во всех странах. Создаются противоядия для новых видов химического оружия.

Создаются противоядия для новых видов химического оружия. Разрабатываются рецептуры, позволяющие добиваться лучших результатов при тяжелых степенях отравления. Медицинская служба Советских Вооруженных Сил располагает достаточно эффективными средствами, чтобы защитить личный состав от массовых заболеваний и в случае применения противником бактериологического оружия.

Это оружие часто называют безмолвным оружием. И не только потому, что его можно применить порой совершенно незаметно. Оно получило это название в связи с тем, что вызываемые им поражения первоначально не имеют никаких внешних признаков.

Первые объективные проявления возникают лишь спустя несколько часов, дней, а иногда и недель от момента применения бактериальных средств. Почему это происходит? Известно, что возникновение и развитие массовых инфекционных заболеваний составляет существо действия бактериологического оружия.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Тяжелые степени отравления

  1. Владимир Васильев пишет:

    извините но айтой не качаю…

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: